Políticas de privacidad de Tecnología en Procesos Transaccionales SAS

Los datos que proporciones a Tecnología en Procesos Transaccionales SAS podrán utilizarse para procesar tus pedidos, solicitudes, denuncias, reclamos, para la relación comercial y fines publicitarios. Recauda Plus es un servicio que proporciona Tecnología en Procesos Transaccionales SAS. Tecnología en Procesos Transaccionales SAS es una sociedad que se dedica entre otras actividades al desarrollo, explotación de sistemas de medios de pago y servicios vinculados al procesamiento de datos. Tecnología en Procesos Transaccionales SAS respeta la privacidad de toda persona que visite el sitio web www.recaudaplus.com.ar Esta Política de Privacidad indica la información que Tecnología en Procesos Transaccionales SAS puede recopilar y el uso que puede dar a esa información (en adelante, los “Datos”).

Los datos personales que se recojan a los efectos de su tratamiento serán ciertos, adecuados, pertinentes y no excesivos en relación al ámbito y finalidad para los que se obtuvieron. La recolección de datos no se efectúa por medios desleales, fraudulentos o en forma contraria a las disposiciones de la Normativa de Protección de los Datos Personales. Los datos objeto de tratamiento no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles con aquellas que motivaron su obtención.

Los datos que forman parte de las bases de datos que trata Tecnología en Procesos Transaccionales SAS deberán ser proporcionados exactos y actualizarse en el caso que ello fuere necesario.

Los datos total o parcialmente inexactos, o que sean incompletos, podrán ser suprimidos y sustituidos, o en su caso completados por Tecnología en Procesos Transaccionales SAS cuando se tenga conocimiento de la inexactitud o carácter incompleto de la información de que se trate, sin perjuicio de los derechos del titular de rectificación, actualización o supresión. Los datos serán destruidos cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes a los fines para los cuales hubiesen sido recolectados.

Tecnología en Procesos Transaccionales SAS no te solicitará datos que proporcionen datos sensibles, salvo por obligación legal, y no efectuará cesiones de tus datos personales contenidos en las bases de datos, salvo por obligación legal.

Esta Política de Privacidad contempla la recopilación y uso de información personal en el sitio de Internet www.recaudaplus.com.ar (en adelante, el “SITIO”).En caso de que nos brindes datos (en adelante “Datos”), te comunicamos que dichos Datos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporada a la base de datos de Tecnología en Procesos Transaccionales SAS.

Asimismo te informamos que podemos utilizar esos Datos conforme se indica a continuación salvo indicación en contrario:
1.Podemos guardar y procesar esos Datos para comprender mejor tus necesidades y saber cómo mejorar nuestros productos y servicios;
2.podemos tratar tus Datos para procesar tus pedidos, solicitudes, denuncias, reclamos, utilizarlos para la relación comercial y fines publicitarios, etc. que vos efectúes a través de los canales habilitados a tales efectos en el SITIO y/o en tu calidad de Usuario del servicio;
3.podemos elaborar estadísticas en base a ello;
4.podemos utilizar esa información para comunicarnos con vos, y/o podemos suministrar a terceros información global, pero no individual, sobre los visitantes o usuarios de nuestro SITIO.

En cuanto a los Datos, Tecnología en Procesos Transaccionales SAS recopila Datos en línea cuando:

  1. te registras para hacer uso de alguno de los servicios disponibles del SITIO y/o de tu Suscripción al Servicio;
  2. utilizas el SITIO y/o el Servicio;
  3. nos envías preguntas o comentarios;
  4. nos solicitas información;
  5. nos efectúas denuncias o reclamos;
  6. nos reportas algún incidente en Internet;
  7. nos provees de cualquier forma información al sitio y/o a tu sucripción como Usuario (chats, foros, uploads, etc.).

El tipo de información recopilada puede incluir nombre, tipo y número de documento, teléfono, dirección de correo electrónico y/o cualquier otra información que nos permita individualizarte. En todos los casos que vos brindes Datos, y de acuerdo a la legislación vigente, declaras a que la información brindada es cierta y verdadera.

En los casos que nos brindes tus Datos, aceptas y prestas tu consentimiento libre, expreso e informado para que dichos Datos sean utilizados con las finalidades arriba mencionadas, y autorizas a que los mismos sean tratados, almacenados, recopilados en las bases de datos administradas por Tecnología en Procesos Transaccionales SAS. Asimismo, al aceptar los Términos y Condiciones vos aceptas y prestas tu consentimiento libre, expreso e informado con los términos de la presente Política de Privacidad.

Tecnología en Procesos Transaccionales SAS podrá enviarte correos electrónicos en relación al contenido del SITIO o sobre tu Suscripción y en respuesta a tus preguntas. Tecnología en Procesos Transaccionales SAS también te podrá enviar correos electrónicos con información u ofertas especiales sobre productos y servicios que te puedan interesar, a menos que vos nos indiques que no deseas recibir dichos correos electrónicos.

Tecnología en Procesos Transaccionales SAS podrá únicamente revelar los Datos a terceros sin tu consentimiento tal como es requerido por ley o por resolución judicial que así lo autorice, para cooperar con autoridades gubernamentales en investigaciones judiciales y para hacer cumplir o proteger la propiedad intelectual o derechos contractuales de Tecnología en Procesos Transaccionales SAS.

Cuando ingresas en el sitio, podemos almacenar alguna información en tu computadora bajo la forma de una "Cookie" o archivo similar que puede sernos útil de varias formas. Por ejemplo, las Cookies nos permiten diseñar el SITIO de forma tal de poder satisfacer en mayor medida tus intereses y preferencias. Con la mayoría de los exploradores para Internet, vos podrás borrar las Cookies del disco rígido de tu computadora, bloquear todas las Cookies o recibir un mensaje de alerta antes de que se almacene una Cookie.

Para prevenir acceso no autorizado, mantener la precisión de los Datos y asegurar el uso correcto de la información, Tecnología en Procesos Transaccionales SAS ha puesto en uso ciertos medios físicos, electrónicos, administrativos y procedimientos de seguridad para resguardar y asegurar la información que recopilamos en línea. Nosotros resguardamos la información de acuerdo a estándares y procedimientos de seguridad establecidos y continuamente evaluamos nueva tecnología para proteger información. No obstante ello, vos reconoces que los medios técnicos existentes que brindan seguridad no son inexpugnables, y que aun cuando se adopten todos los recaudos razonables e seguridad es posible sufrir manipulaciones, destrucción y/o pérdida de información. Por otro lado, mientras intentamos proteger tus Datos, vos también deberás tomar medidas para proteger tu información. Te insistimos en que tomes toda precaución para proteger tu información personal mientras estás en Internet. Como mínimo, te aconsejamos que cambies tu clave de acceso periódicamente, usando una combinación de letras y números y te asegures de que estás utilizando un navegador seguro al estar en Internet.

Con el fin de efectuar publicidades, Tecnología en Procesos Transaccionales SAS, podrá tratar datos personales que sean aptos para establecer perfiles determinados con fines promocionales, comerciales o publicitarios, o permitan establecer hábitos de consumo, cuando éstos figuren en documentos accesibles al público o hayan sido facilitados por los propios titulares u obtenidos con su consentimiento.

Si en algún momento deseas dejar de recibir mensajes publicitarios de Tecnología en Procesos Transaccionales SAS vía e-mail, envianos un mail a info@recaudaplus.com.ar Asimismo, cuando Tecnología en Procesos Transaccionales SAS efectúe envíos de comunicaciones de publicidad directa, no requeridas o consentidas previamente por vos, advertirá en forma destacada que se trata de una publicidad. En caso de realizarse dicha comunicación a través de un correo electrónico insertará en su encabezado el término único "publicidad".

Cabe destacar que algunos sitios de Internet de Tecnología en Procesos Transaccionales SAS pueden contener links hacia y provenientes de otros sitios de Internet. Tecnología en Procesos Transaccionales SAS no es responsable por las prácticas de privacidad ni el tratamiento de los datos personales de esos sitios. Tecnología en Procesos Transaccionales SAS te alienta a que averigües las prácticas de privacidad de dichos sitios de Internet antes de su utilización. Si has proporcionado Datos a través de los servicios disponibles en el SITIO y cualquiera de sus Datos cambia, puedes revisar, modificar, eliminar y actualizar tus Datos personales en el momento que desees.

El derecho de acceso a los Datos podrá ser ejercido en forma gratuita por vos en la medida que la correspondiente información sea solicitada en intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326. Si los Datos son incorrectos, deseas actualizarlos y/o suprimirlos, nosotros corregiremos, actualizaremos y/o suprimiremos esa información a tu requerimiento sin costo alguno, ya que Tecnología en Procesos Transaccionales SAS hará todos los esfuerzos razonables para hacer que tus solicitudes sean cumplidas.

Si tienes preguntas sobre su privacidad cuando usa el SITIO y/o al servicio como Usuario puedes contactarte a través de info@recaudaplus.com.ar

Tecnología en Procesos Transaccionales SAS se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad periódicamente. Vos te comprometes a revisar regularmente estas Políticas de Privacidad a fin de informarte de cualquier cambio que se pueda haber producido.